Форум

Mirror Tool

30 July 2020
Импортирую модель из блендера, ставлю YZ mirror plane. Туловище и голову распознает нормально, а ноги и плечи выворачивает в разные стороны при отзеркаливании с помощью Mirror Tool. Я уже перепробовал разные варианты Additional point in Axis, вроде как-то влияет, но не помогает решить проблему. Может я какую-то настройку пропускаю?
Комментарии (3)
Часто используемые:
Эмоции:
Популярные
Новые
Первые
30 July 2020, 18:09

[QUOTE=Askalot;n654]Импортирую модель из блендера, ставлю YZ mirror plane. Туловище и голову распознает нормально, а ноги и плечи выворачивает в разные стороны при отзеркаливании с помощью Mirror Tool. Я уже перепробовал разные варианты Additional point in Axis, вроде как-то влияет, но не помогает решить проблему. Может я какую-то настройку пропускаю?[/QUOTE] При зеркалировании по плоскости (3 варианта на скриншоте) проблем быть не должно. Если они есть, то можете приложить сцену?

ответить
30 July 2020, 23:59

Пока экспериментировал с настройками впервые получилось так: применил отзеркаливание Plane YZ (все перекосило), сразу же применил Plane XY - он отзеркалился спиной ко мне, но с нормальным мешем. В обратном порядке (XY потом YZ) не работает, и с плоскостью XZ тоже не работает.

ответить
03 August 2020, 16:12

[QUOTE=Askalot;n664]Пока экспериментировал с настройками впервые получилось так: применил отзеркаливание Plane YZ (все перекосило), сразу же применил Plane XY - он отзеркалился спиной ко мне, но с нормальным мешем. В обратном порядке (XY потом YZ) не работает, и с плоскостью XZ тоже не работает.[/QUOTE] Это баг, мы работаем над этим. Пока можно попробовать в названиях костей для префикса или постфикса использовать "_" ( _left или L_ ).

ответить