Forum

Create Rig / Не могу создать риг

4 August 2020
При нажатии кнопки Create RIg программа вылетает. С чем может быть связанно?
Комментарии (7)
Часто используемые:
Эмоции:
Popular
New
First
04 August 2020, 16:19

[QUOTE=Chep;n731]При нажатии кнопки Create RIg программа вылетает. С чем может быть связанно? [/QUOTE] Пришлите пожалуйста сцену с протокомпонентами, от которой вылетает.

ответить
05 August 2020, 11:43

Когда выбран параметр Global. При локальном /Ортогональном не вылетает

ответить
05 August 2020, 14:33

Проблема возникла потому, что вы пытались создать твёрдое тело на кость (G_Meteor_bone_pelvis) с нулевой длиной. Рекомендуем создать общее твёрдое тело для костей G_Meteor_bone_pelvis и G_Meteor_bone_hip, тогда падать не будет. И ещё советуем посмотреть туторы и документацию, там в риге все additional points смотрят в одну сторону, и зеркалирование должно быть по YZ.

ответить
05 August 2020, 15:00

Спасибо, попробую

ответить
16 August 2020, 15:52

Здравствуйте - ровно та же проблема, но вот костей с нулевой длиной не обнаружил. Что я делаю не так?[SUP]ТМ[/SUP]

ответить
24 August 2020, 14:12

[QUOTE=mixanim;n980]Здравствуйте - ровно та же проблема, но вот костей с нулевой длиной не обнаружил. Что я делаю не так?[SUP]ТМ[/SUP][/QUOTE] Позиция direction point'а родителя не совпадает с положением main point чилда, что приводит к ошибкам при генерации. И нет ортогональности в hinge соединениях, но это крашей не вызывает, просто контроллеров направления не будет. [ATTACH=JSON]{"data-align":"none","data-size":"custom","height":"450","title":"image (12).png","width":"341","data-attachmentid":1040}[/ATTACH][ATTACH=JSON]{"data-align":"none","data-size":"custom","height":"333","title":"image (11).png","width":"285","data-attachmentid":1041}[/ATTACH][ATTACH=JSON]{"data-align":"none","data-size":"custom","height":"331","title":"image (10).png","width":"632","data-attachmentid":1042}[/ATTACH] [ATTACH=JSON]{"data-align":"none","data-size":"custom","height":"396","title":"image (9).png","width":"453","data-attachmentid":1043}[/ATTACH]

ответить
26 July 2021, 15:42

Помогите пожалуйста такая же проблема

ответить