Forum

Отличная работа!

3 September 2020
Дорогая команда разработчиков! Хотел представится и поблагодарить вас, за вашу работу! Меня зовут Дмитрий Морозов и я являюсь директором студии RightSoft Labs. В прошлом я технический директор и ведущий аниматор студии Panzar. Мой опыт насчитывает большое количество лет, многие из которых я провёл за персонажной анимацией. Я преподавал анимацию в течении 10 лет и среди моих учеников есть много специалистов в данной области. Хотел сказать вам большое спасибо и выразить уважение за Ваш продукт. Сам я долгие годы писал большое количество инструментов для анимации, чтобы достичь того же результата. Как итог, мы смогли обслужить проект, с безумным количеством анимаций (7000) в 2 человека. Когда я увидел, что вы сделали, на какие моменты вы обращаете внимание при создании анимации, я не мог поверить своим глазам. Наконец это инструмент нацеленный для аниматоров, а не очередная програмулька для создания красивых шоурилов. Скажу честно, в производстве пока не использовал (и я так понимаю, что пока нельзя), но в свободное время изучаю возможности. Так как я имел большой опыт работы с мокапом, я могу на 100% заявить, что никакой актёр не сможет сделать хорошую игровую анимацию, где приходится всё многократно усиливать, постоянно работать над читаемостью, соблюдать тех. регламент по времени и таймингу происходящего. Ваш продукт как раз нацелен на решение этих проблем. Я очень надеюсь, что в будущем это станет стандартом анимации для игр и не только. С большим вниманием буду следить за вашим продуктом и надеюсь, что в ближайшем будущем мы сможем встроить его в пайплайн нашей студии, чтобы показывать высокие стандарты персонажной анимации в играх, в совокупности с высокой производительностью. Нет ничего лучше разработчика, который использует свой софт "в бою". Ваши проекты показывают, что он более чем приспособлен для этих задач. Всего наилучшего!
Комментарии (1)
Часто используемые:
Эмоции:
Popular
New
First
07 September 2020, 17:41

Здравствуйте, Дмитирий! Большое спасибо за ваш отзыв. Нашей команде очень приятно, что Каскадер вызвает энтузиазм у профессионалов индустрии! Будем рады получить от вас более подробный фидбек, когда вы изучите программу, или обсудить подробности создания анимации, на которые стоит обращать внимание :) p.s. Открытую бета-версию Каскадера уже можно бесплатно использовать в производстве и коммерческих целях.

ответить